味玉で簡単もやしの和え物 レシピ・作り方

味玉で簡単もやしの和え物
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 1の粗熱がとれたら食べやすく切った味付け卵、ポン酢、レモン汁、すりごまと和えて、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029357
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る