きゅうりと卵焼きのすりごまマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりと卵焼きのすりごまマヨ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにし、水気をかるくしぼります。卵焼きは賽の目に切ります
  2. 2 1とすし酢、マヨネーズ、すりごまを混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029323
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る