生ハムとブロッコリーのバケット レシピ・作り方

生ハムとブロッコリーのバケット
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット5㎝に切ったもの 1個
  • マヨネーズ 少々
  • ブロッコリー茹でて小房に分けたもの 1個
  • 生ハム 2枚
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小さめに割きます。バケットは横に半分に切り、切り口にマヨネーズを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 1のバケットにブロッコリー、生ハムをのせ、オリーブ油をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720029166
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る