油あげのキャベツ、スナップえんどうチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油あげは食べやすく切ります。キャベツはざく切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。スナップえんどうはへたとスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり、食べやすく切ります。
- 2 キャベツ、スナップえんどうにかるく塩、胡椒をふります。
- 3 油あげにトマトケチャップ、ラー油を塗り、2とチーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)