スナップえんどうと春キャベツの粒ごまポンマヨ和え レシピ・作り方
![スナップえんどうと春キャベツの粒ごまポンマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db71057791424ad14ebf3ed90b589302f8709f12.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツはざく切りに、スナップえんどうはへたとスジを取ります。キャベツ、スナップえんどうは熱湯でさっと茹で水気を切ります。
- 2 ボウルに粒マスタード、ごまポン酢、マヨネーズを入れ混ぜます。
- 3 2にキャベツ、食べやすく切ったスナップえんどうを入れ和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件