コーンとアスパラの納豆パスタ レシピ・作り方

コーンとアスパラの納豆パスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 納豆 1パック
  • ポン酢 少々
  • ホールコーン 大さじ1
  • アスパラ 1本
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 味付け海苔 1枚
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹でます。アスパラは根元の硬い部分は切り落とし熱湯でさっと茹で小口切りにします。
  2. 2 ボウルに茹でたてのパスタとアスパラ、コーンを入れ、塩、胡椒、ガーリックパウダー、オリーブ油をふり器に盛ります
  3. 3 納豆にポン酢を混ぜて2にかけ、ちぎった海苔をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028693
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る