コーンとアスパラの納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹でます。アスパラは根元の硬い部分は切り落とし熱湯でさっと茹で小口切りにします。
- 2 ボウルに茹でたてのパスタとアスパラ、コーンを入れ、塩、胡椒、ガーリックパウダー、オリーブ油をふり器に盛ります
- 3 納豆にポン酢を混ぜて2にかけ、ちぎった海苔をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)