イカげそと新玉ねぎの辛子酢味噌和え レシピ・作り方

イカげそと新玉ねぎの辛子酢味噌和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 新玉ねぎ 2分の1個
  • イカげそ 1ぱい分
  • 辛子チューブ 少々
  • 酢味噌 少々
  • 柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りにします。イカげそは食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 1を器に盛ります。酢味噌、辛子、柚子果汁を混ぜてかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028454
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る