しそ風味のチキンカツ レシピ・作り方

しそ風味のチキンカツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 小麦粉 少々
  • 溶き卵 1個分
  • パン粉 少々
  • 青じそ 3枚

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすく切り塩、胡椒をまぶします。パン粉にみじん切りにした青じそを混ぜます。
  2. 2 1の鶏胸肉に小麦粉、溶き卵、青じそを混ぜたパン粉をまぶします。中温に熱した揚げ油でカリッと揚げ、出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028434
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る