厚揚げのソテー梅鰹ネギがけ レシピ・作り方

厚揚げのソテー梅鰹ネギがけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • オリーブ油 少々
  • 梅干し 1個
  • 鰹ぶし 大さじ1
  • ネギのみじん切り 大さじ1
  • 白ゴマ 少々
  • 玉ねぎポン酢 少々

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切ります。梅干しは種を取りみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し厚揚げを入れカリッと焼きます
  3. 3 2を器に盛りネギ、梅干し、鰹ぶし、玉ねぎポン酢、白ゴマをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028400
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る