里芋のパスタ レシピ・作り方

里芋のパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ねっとり美味しい

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 里芋とネギの煮物の里芋 4個
  • 里芋とネギの煮物の煮汁 大さじ2
  • ↑レシピID1720028196
  • オリーブ油 少々
  • 万能ネギの小口切り 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。里芋は粗めに潰します。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しパスタを入れ炒めます。全体に油がまわったら里芋、煮汁、ネギを入れ炒め合わせます。塩、胡椒で調味して仕上げに海苔をちぎってのせ出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028207
  • 公開日:2017/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る