春キャベツとイカ天のオーロラソース和え レシピ・作り方

春キャベツとイカ天のオーロラソース和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 春キャベツ 4枚
  • イカ天(さつま揚げ) 2分の1枚
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ケチャップ 小さじ1
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 春キャベツは熱湯でさっと茹でざく切りにして水気をきります。イカ天は賽の目に切りオーブントースターで焼きます
  2. 2 1とマヨネーズ、ケチャップ、レモン汁を混ぜ、出来上がり

きっかけ

春キャベツがあったので

  • レシピID:1720027998
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る