春キャベツとイカ天のオーロラソース和え レシピ・作り方
![春キャベツとイカ天のオーロラソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcaa75ff5ad5601c2e6041473203f86dcf554e76.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春キャベツ 4枚
- イカ天(さつま揚げ) 2分の1枚
- マヨネーズ 小さじ2
- ケチャップ 小さじ1
- レモン汁 少々
作り方
- 1 春キャベツは熱湯でさっと茹でざく切りにして水気をきります。イカ天は賽の目に切りオーブントースターで焼きます
- 2 1とマヨネーズ、ケチャップ、レモン汁を混ぜ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件