ロマネスコとミニトマト、チーズのマリネ レシピ・作り方

ロマネスコとミニトマト、チーズのマリネ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ロマネスコ 2分の1株
  • ミニトマト 4個
  • 細切りチーズ 大さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • 橙果汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ロマネスコは小房に切り分け熱湯でさっと茹で水気をきります。ミニトマトはへたをきり縦に4等分に切ります
  2. 2 ボウルに1と細切りチーズ、ガーリックソルト、橙果汁、オリーブ油を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

橙をもらったので

  • レシピID:1720027936
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る