ハマチのレモンバジル焼き レシピ・作り方

ハマチのレモンバジル焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お刺身用ハマチは食べやすく切ります。レモンは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しハマチを入れ焼き付けます
  3. 3 バジルソースを加えてからめたらレモンを加えます。ひといためしたら器に盛り胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027896
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりレモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る