ささみと水菜の卵とじ レシピ・作り方

ささみと水菜の卵とじ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り除きひと口大に切り塩、胡椒をまぶします。
  2. 2 1に片栗粉をまぶします。フライパンにごま油を熱しささみを入れ焼きます。
  3. 3 ささみの色が変わったらざく切りにした水菜、酒を加えて炒め合わせます
  4. 4 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます
  5. 5 3に4を流し入れ卵がかたまったら出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720027847
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る