ささみと水菜の卵とじ レシピ・作り方
![ささみと水菜の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf030637e62204570143bff70e129408dd135e93.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り除きひと口大に切り塩、胡椒をまぶします。
- 2 1に片栗粉をまぶします。フライパンにごま油を熱しささみを入れ焼きます。
- 3 ささみの色が変わったらざく切りにした水菜、酒を加えて炒め合わせます
- 4 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます
- 5 3に4を流し入れ卵がかたまったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件