ハマチソテーの辛子酢味噌がけ レシピ・作り方

ハマチソテーの辛子酢味噌がけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチの切り身 2きれ
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 小麦粉 少々
  • オリーブ油 少々
  • 辛子酢味噌 大さじ1
  • 白ゴマ 少々

作り方

  1. 1 ハマチに塩、胡椒をふり小麦粉をまぶします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。焼けたら器に盛ります。辛子酢味噌をかけて白ゴマをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027558
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る