牡蠣のジェノバパスタ レシピ・作り方

牡蠣のジェノバパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
パスタソースで簡単に。レモン汁が爽やかです

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • むき牡蠣 6個
  • ジェノバパスタソース 1袋
  • オリーブ油 小さじ1
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 牡蠣は洗って水気をふきとります。フライパンにオリーブ油を熱し牡蠣を入れ炒めます。牡蠣に火がとおったらパスタ、ジェノバパスタソースを入れてからめます。レモン汁を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027279
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る