豚角煮汁で大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根小さめ 1本
- 豚角煮の煮汁 2カップ
- ↑レシピID1720027149
- 水 1カップ
- 白だし 小さじ1
- 辛子 少々
作り方
- 1 大根は皮をむいて食べやすく切り、下ゆでしておきます
- 2 鍋に豚角煮の煮汁と水、白だしを入れ火にかけます。煮たったら大根を入れ煮ていきます。飴色に煮汁が染みたら器に盛り辛子を添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2017/02/02 12:11美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆