セロリの葉の塩昆布炒め レシピ・作り方

セロリの葉の塩昆布炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ごはんにぴったり

材料(1人分)

  • セロリの葉 1本分
  • 塩昆布 小さじ1
  • オリーブ油 小さじ2分の1
  • ラー油 少々
  • 白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 セロリはざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら塩昆布を加えて炒め合わせ、仕上げにラー油、白ごまをふり入れて出来上がり

きっかけ

セロリの葉の使い切りに

  • レシピID:1720027190
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2017/06/04 13:00
    セロリの葉の塩昆布炒め
    こんにちは♪
    ごま忘れました(-_-;)セロリの葉の有効活用が出来て良かったです♪とっても美味しく頂きました。ごちそうさまでした~(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る