生ハムとスライスチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

生ハムとスライスチーズのベーグルサンド
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
余熱でチーズがトロ〜ン(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切ってオーブントースターでかるく温めます
  2. 2 生ハムは食べやすく切りレモン汁、黒胡椒と和えておきます
  3. 3 ベーグルの片側に2をのせスライスチーズのせます。もう1枚ではさんで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027103
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る