豆腐と赤玉ねぎ、カニカマのゴマポン酢サラダ レシピ・作り方

豆腐と赤玉ねぎ、カニカマのゴマポン酢サラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ラー油が美味しいです(*^^*)

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 赤玉ねぎ 2分の1個
  • カニカマ 3本
  • ゴマポン酢 大さじ2
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、カニカマは食べやすくさいておきます。豆腐は水気をきって一口大に切ります
  2. 2 1を器に盛り、ゴマポン酢とラー油を混ぜてかけ、さっとひと混ぜして出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720026343
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る