もやしと炒り卵、ベーコンのポン酢和え レシピ・作り方

もやしと炒り卵、ベーコンのポン酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
野菜が高いねー( ̄▽ ̄)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱湯でサッと茹で水気をきります。ベーコンは焼いて冷ましてから細切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしラー油、塩、胡椒を加えて混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります
  3. 3 1と2をボウルに入れポン酢を加えて混ぜます。仕上げにすだちを絞り入れサッと混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026195
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る