ハマチの黒胡椒マリネ レシピ・作り方

ハマチの黒胡椒マリネ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
黒胡椒がピリッと

材料(2人分)

  • ハマチお刺身用サク 100g
  • 黒胡椒 少々
  • ブロッコリースプラウト 2分の1パック
  • オリーブ油 小さじ1
  • お醤油 小さじ1
  • すだち果汁 小さじ1

作り方

  1. 1 ハマチは一口大のうす切りにします。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
  2. 2 醤油、オリーブ油、すだち果汁を混ぜます
  3. 3 器にブロッコリースプラウト、ハマチを並べます。2をかけて、黒胡椒をふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026177
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る