ハマチの黒胡椒マリネ レシピ・作り方
![ハマチの黒胡椒マリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0267b4e520a8af14a6bfb1a973d5cfdc2bc0aa03.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチお刺身用サク 100g
- 黒胡椒 少々
- ブロッコリースプラウト 2分の1パック
- オリーブ油 小さじ1
- お醤油 小さじ1
- すだち果汁 小さじ1
作り方
- 1 ハマチは一口大のうす切りにします。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
- 2 醤油、オリーブ油、すだち果汁を混ぜます
- 3 器にブロッコリースプラウト、ハマチを並べます。2をかけて、黒胡椒をふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません