唐揚げのピリ辛おろし玉ねぎポン酢がけ レシピ・作り方

唐揚げのピリ辛おろし玉ねぎポン酢がけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
さっぱりピリ辛

材料(2人分)

  • 唐揚げ 8個
  • 大根おろし 大さじ2
  • 玉ねぎポン酢 大さじ1
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 大根おろしに玉ねぎポン酢、ラー油を入れ混ぜます。
  2. 2 唐揚げをあたためて器に盛り1をかけて出来上がり

きっかけ

唐揚げが余ったので

  • レシピID:1720026116
  • 公開日:2016/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る