パプリカの卵炒め レシピ・作り方

パプリカの卵炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
パンにもごはんにもぴったり

材料(2人分)

  • パプリカ赤の細切り 2分の1個分
  • パプリカ黄色の細切り 2分の1個分
  • 2個
  • オリーブ油 小さじ1
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しパプリカを入れ炒めます。しんなりしたら卵を割りほぐして流し入れます
  2. 2 卵が半熟状になったらかきまぜながら炒め合わせて、マジックソルトで味付けをして出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026069
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る