生ハムとチーズのパスタ レシピ・作り方

生ハムとチーズのパスタ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
レモン汁をかけてもさっぱり美味し〜です

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 細切りチーズ 大さじ2
  • 薄切りの生ハム 4枚
  • オリーブ油 小さじ1
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹でザルに上げ水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しパスタを入れ炒めます。マジックソルトを加えて調味して器に盛ります
  3. 3 2に小さくちぎった生ハム、チーズをのせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720025963
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る