豚肉と青じその甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉と青じその甘辛炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
柔らかいヒレ肉とガッツリ焼肉ダレ味でごはんにぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は小さめの一口大に切り塩、胡椒をして片栗粉をまぶします。青じそは千切りにします
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し豚肉を入れ焼きます。豚肉に火がとおったら焼肉のたれを加えてからめ、青じそを加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720025881
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る