生かつおのガーリックチップのせ レシピ・作り方

生かつおのガーリックチップのせ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
塩味でさっぱり

材料(2人分)

  • 生かつお(刺身用サク) 80g
  • ガーリックチップ 1かけ分
  • 玉ねぎの薄切り 4分の1個分
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 2㎝

作り方

  1. 1 かつおに塩、胡椒、ニンニクチューブ、オリーブ油をまぶして少しなじませます。
  2. 2 1を食べやすく切りガーリックチップ、玉ねぎをのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720025771
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る