鰹の香味野菜と松の実のっけ レシピ・作り方

鰹の香味野菜と松の実のっけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
松の実、フライドオニオンのこくがプラス

材料(2人分)

  • 鰹のたたきは 60g
  • ネギのみじん切り 大さじ1
  • 松の実 小さじ1
  • フライドオニオン 小さじ1
  • ポン酢 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 ネギに塩、ごま油をふり、しんなりさせます
  2. 2 鰹は食べやすく切り器に並べます。1を全体にのせたら松の実、フライドオニオンをのせます。ポン酢とレモン汁を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720025632
  • 公開日:2016/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る