鰹のたたきイタリアン風 レシピ・作り方

鰹のたたきイタリアン風
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ちょっとイタリア〜ンな鰹も美味し〜(*^^*)

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • トマト小 2分の1個
  • ニンニク 1かけ
  • 粉チーズ 少々
  • オリーブ油 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 ニンニクは皮をむいて薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れガーリックチップを作ります
  2. 2 鰹のたたきは1㎝幅に切り塩をふり器に盛ります。1㎝角に切ったトマト、ガーリックチップをのせ、粉チーズをふります
  3. 3 仕上げにガーリックチップを作ったときのオリーブ油を少しかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025525
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る