鰹のたたきイタリアン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき 100g
- トマト小 2分の1個
- ニンニク 1かけ
- 粉チーズ 少々
- オリーブ油 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 ニンニクは皮をむいて薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れガーリックチップを作ります
- 2 鰹のたたきは1㎝幅に切り塩をふり器に盛ります。1㎝角に切ったトマト、ガーリックチップをのせ、粉チーズをふります
- 3 仕上げにガーリックチップを作ったときのオリーブ油を少しかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません