キャベツとエビのピリ辛マヨ和え レシピ・作り方

キャベツとエビのピリ辛マヨ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
豆板醤はお好みの量で(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして熱湯でサッと茹で水気を絞ります。むきエビは背わたをとり熱湯でサッと茹で水気をきります
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、レモン汁、豆板醤を入れ混ぜたらキャベツ、むきエビを入れ混ぜます。塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720025293
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る