マグロとミニトマトのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コシナガマグロ(お刺身用) 60g
- ミニトマト 4個
- レモン汁 小さじ1
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 小さじ1
- 青じそ 1枚
作り方
- 1 マグロは一口大に切ります。ミニトマトはヘタを皮をのぞいて粗みじん切りにします。青じそは千切りにします
- 2 ボウルにミニトマト、レモン汁、ガーリックソルト、オリーブ油、青じそを入れ混ぜたらマグロを加えます。冷蔵庫で冷やして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/11/02 13:43おつまみに。好評でした