厚揚げのパン粉焼き レシピ・作り方

厚揚げのパン粉焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
カリッと(*^^*)

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • 粒マスタード 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ニンニクのみじん切り 2分の1かけ分
  • 青じそのみじん切り 1枚分
  • パン粉 大さじ1
  • 粉チーズ 小さじ1
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 厚揚げを両面カリッと焼いて耐熱容器に入れ塩、胡椒をふり粒マスタードを塗ります。
  2. 2 パン粉に青じそ、ニンニク、粉チーズを混ぜてのせオリーブ油をかけてオーブントースターでカリッと焼いてできあがり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025192
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2020/07/16 20:25
    厚揚げのパン粉焼き
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る