イカ天のすりおろし野菜煮 レシピ・作り方
![イカ天のすりおろし野菜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ed56ac387c79706b62d963691301960bb05fbd7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イカ天 100g
- 玉ねぎのすりおろし 大さじ2
- にんじんのすりおろし 大さじ2分の1
- レモン汁 大さじ1
- めんつゆ2倍濃縮タイプ 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 鍋に玉ねぎ、にんじん、レモン汁、めんつゆ、オリーブ油を入れ混ぜたら火をつけます。
-
2
かるくふつふつしたらイカ天を入れからめます。全体にからんでイカ天がしっとりしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません