イカ天のすりおろし野菜煮 レシピ・作り方

イカ天のすりおろし野菜煮
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
イカ天はかるくあたためてから入れてね

材料(2人分)

  • イカ天 100g
  • 玉ねぎのすりおろし 大さじ2
  • にんじんのすりおろし 大さじ2分の1
  • レモン汁 大さじ1
  • めんつゆ2倍濃縮タイプ 大さじ1
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に玉ねぎ、にんじん、レモン汁、めんつゆ、オリーブ油を入れ混ぜたら火をつけます。
  2. 2 かるくふつふつしたらイカ天を入れからめます。全体にからんでイカ天がしっとりしたら出来上がり

きっかけ

イカ天があまったので

  • レシピID:1720025092
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る