しそとんかつ レシピ・作り方

しそとんかつ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
青じそたっぷり(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 100g
  • 青じそ 4枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 小麦粉 少々
  • 溶き卵 1個分
  • パン粉 少々

作り方

  1. 1 ヒレ肉は1㎝幅に切り塩、胡椒をふります
  2. 2 青じそは千切りにしてパン粉に混ぜます。
  3. 3 1の豚肉に小麦粉、溶き卵、2のパン粉の順に衣をつけて170℃の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720024796
  • 公開日:2016/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る