竹輪とクリームチーズのおつまみ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 竹輪 5本
- *クリームチーズ 大さじ5
- *ワサビ 小さじ1
- *岩のりの佃煮 大さじ1
- 貝割れ大根 1/2パック
- 粗びきこしょう 適量
作り方
-
1
竹輪の片側に切れ目入れ開く。
さっと冷水ですすいだ貝割れは根を落とし水分をすっかりふいておく。 - 2 *を混ぜ合わせたものを竹輪に詰め、貝割れを挟んで仕上げる。食べやすい大きさに切り、お皿に盛りつけこしょうを振る。
関連情報
- 料理名
- 竹輪とクリームチーズのおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません