春菊のわさび和え レシピ・作り方

春菊のわさび和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
わさびの量はおこのみで٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

材料(2人分)

  • 春菊 60g
  • だし汁 小さじ2
  • 醤油 小さじ1
  • チューブわさび 小さじ3分の1

作り方

  1. 1 春菊は熱湯でサッと茹で水にとり、水気をしぼって食べやすい長さに切ります
  2. 2 ボウルにだし汁、醤油、わさびを入れ混ぜ合わせたら春菊を加えて和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720024572
  • 公開日:2016/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る