水菜のこってりツナ和え レシピ・作り方

水菜のこってりツナ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
焼肉のたれでしっかりおかず味になりますよー。お好みで塩、胡椒を足してくださいね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を切ってよく洗い、熱湯でサッと茹で水気をしぼって食べやすく切ります。
  2. 2 ボウルにツナ、焼肉のたれ、マヨネーズを入れ混ぜ合わせたら1を加えて和えます。器に盛って出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1720024561
  • 公開日:2016/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る