里芋もっちりオープンサンド レシピ・作り方

里芋もっちりオープンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
カリカリのパンともっちりねっとりの里芋がとっても美味しい、ボリューム満点のサンドです

材料(1人分)

  • イギリスパン 1枚
  • 里芋小 2個
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ピザ用チーズ 大さじ2分の1
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 里芋は柔らかく茹で皮をむいて7㎜幅の輪切りにします。
  2. 2 パンに里芋を並べ塩、胡椒をふります。マヨネーズ、チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたらパセリをふって出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720024191
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る