柚子大根とにんじん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根とにんじんはスティック状に切る。塩をまぶし10分なじませる。
- 2 *を混ぜ合わせ砂糖をよく溶かす。
- 3 1の大根とにんじんの水分を絞り、2の液に漬け込み、冷蔵庫で1日以上置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柚子大根
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)