ハマチのカレーソテー レシピ・作り方
![ハマチのカレーソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3654c66f74ee3b740ee4941ea522a673735bf6db.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハマチに塩、胡椒をふり下味をつけます。バットなどに小麦粉、カレー粉を入れ混ぜあわせ魚にまぶします
- 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し魚を入れ焼き色がつくまで1分くらい焼き裏返して同様に焼き火をとおします
- 3 器に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772016/04/19 19:03カレー粉、色も香りもよくてお魚料理にもよく合いますね! レシピありがとうございます(*^^*)