鶏肉の串焼き レシピ・作り方
![鶏肉の串焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2e7136da6d259be0e396a4ab0c9dba5f30d2eed.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は小さめの一口大に切りボウルに入れ●を入れ混ぜ合わせ下味をつけます
- 2 鶏肉の汁気をきってからまな板などの上で3個ぐらいずつ竹串に刺します。グリルを熱し、鶏肉を並べ色よく5分くらい焼き、裏がえしてさらに5分くらい焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2021/05/01 05:14ニンニクが効いておいしかったです(^_^)ありがとうございます!