ハマチのから揚げネギソース レシピ・作り方
![ハマチのから揚げネギソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bb9e38736478cd5f19af3f7e795841227c9a836.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチのお刺身用サク 100g
- ●醤油 大さじ2分の1
- ●酒 大さじ2分の1
- ●胡椒 少々
- ★ネギのみじん切り 大さじ1
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★サラダ油 小さじ1
- 片栗粉 少々
作り方
- 1 ハマチは1㎝幅に切り●で下味をつけます
- 2 1のハマチの汁気を切り片栗粉をまぶして170℃の揚げ油でカラッと揚げて熱いうちに★と和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません