柿と桃入り フルーツポンチ レシピ・作り方

柿と桃入り フルーツポンチ
  • 約10分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
季節のフルーツもたっぷり入ったさっぱりしたデザートです。

材料(5人分)

  • 柿、梨、キウイ、桃、オレンジ、りんご等 正味量600g
  • *水 600ml
  • *蜂蜜 大さじ3
  • *レモン汁 大さじ2

作り方

  1. 1 フルーツは種、皮を取り除き、容器に均一に入れる。
  2. 2 *をボウルに入れよく混ぜ合わせる。
  3. 3 容器に2を加え、冷蔵庫で3時間~1日置く。

きっかけ

さっぱりとしたデザートに。

  • レシピID:1720023380
  • 公開日:2015/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートグレープフルーツフルーツジュースフルーツゼリー
料理名
フルーツポンチ
k5b4
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る