ケチャップコンソメスープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、人参とキャベツは細切りにする。ベーコンは1センチ幅に切る。サラダ油を温めた鍋でこれらを炒める。
- 2 1に*を入れて灰汁を取りながらにんじんが軟らかくなるまで煮る。こしょうで味を調え器に注ぎ、粉チーズときざんだパセリを散らす。
関連情報
- 料理名
- 野菜スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2016/01/04 21:05お野菜たっぷり入れました。
入れ過ぎ⁉︎トマト色が薄くなりましたm(_ _)m
でも、すっごく美味しくいただきました♪
ごちそうさま☆