温泉卵のせ中華だれやっこ レシピ・作り方

温泉卵のせ中華だれやっこ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ポン酢とごま油で簡単中華風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は電子レンジで1分加熱して水気をきり冷蔵庫で冷やします
  2. 2 カイワレは根元を切ります。
  3. 3 器に半分に切った豆腐を盛り、カイワレ、温泉卵をのせます。ポン酢とごま油を混ぜてかけ、仕上げにゴマをふって出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720023261
  • 公開日:2015/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る