キャベツはさみとんかつ レシピ・作り方

キャベツはさみとんかつ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
じんわり蒸されたキャベツが美味しく、ヘルシーにボリュームアップ!(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにしてから1㎝長さに切ります。豚肉は広げて塩、胡椒、小麦粉をうすくまぶします。
  2. 2 豚肉を2枚1組にして片方にキャベツをのせもう1方の豚肉をかぶせ、淵をしっかり押さえます。
  3. 3 2に小麦粉、卵液、パン粉の順に衣をつけて弱めの中火でカラッと揚げます。
  4. 4 食べやすい大きさに切って器に盛り、とんかつソースをかけて召し上がれ

きっかけ

ダイエットに(^^)

  • レシピID:1720023158
  • 公開日:2015/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2015/08/13 23:27
    キャベツはさみとんかつ
    美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る