お弁当に♡はんぺんの明太子はさみ焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 明太子を腹から出し,マヨネーズと和える
-
2
大葉を半分に切る。
はんぺんは8等分にしたあと,1/2の厚さになるようにスライスする - 3 はんぺんの間に大葉と1の明太子をはさむ
-
4
焦げ付きにくいフライパンで油をひかずに中火で焼いて出来上がり♪
(両面が軽く色付く程度に焼けばいいので,片面1分ずつを目安としてください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けはマヨネーズのみなので失敗なし♡