いんげんとハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さやいんげん 5本
- 赤タマネギ 2分の1個
- スライスハ 3枚
- ●オリーブ油 大さじ1
- ●酢 大さじ2分の1
- ●塩 少々
- ●胡椒 少々
- ●タマネギのすりおろし 大さじ1
作り方
- 1 さやいんげんはスジを取り熱湯でサッと茹で2㎝長さに切ります。タマネギ、ハムは粗みじん切りにします。
- 2 ボウルに●を入れ混ぜ合わせたら1を加えて和えます。冷蔵庫で冷やして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません