えのきとモロッコいんげんのガーリックパスタ レシピ・作り方
![えのきとモロッコいんげんのガーリックパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f5bb03cda3c0470b910429a53e42cb87f7e2d8d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パスタ 160g
- モロッコいんげん 5本
- えのきたけ 2分の1袋
- ガーリックチップ 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 白ワイン 大さじ1
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹でます。モロッコいんげんも熱湯でサッと茹で水気をきり2㎝幅に切ります。えのきたけは根元をきり、ほぐしておきます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、えのきたけ、モロッコいんげんを入れ炒めます。しんなりしたら白ワインを加え、ガーリックチップ、パスタを加え混ぜ合わせます。
- 3 全体がなじんだら塩、胡椒で調味して出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません