サラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは熱湯にサッとくぐらせて冷水にとりザルにあげて水気をきります
- 2 フライパンにサラダ油を熱し白身を入れ菜箸でかき混ぜながら炒め塩、胡椒をして炒り卵を作り、冷ましておきます
- 3 ハムは粗みじん切りに、サニーレタスは食べやすい大きさにちぎります。ミニトマトはヘタをとり4等分に切ります
- 4 ボウルに●を入れ混ぜ合わせドレッシングを作ります
- 5 器にうどん、サニーレタス、ミニトマト、ハム、炒り卵を入れかるく混ぜたらドレッシングをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)